Hummus clásico (con acompañamiento de palomitas caseras)

¡Hola! Hoy te traigo nada menos que ¡dos recetas! Sí sí, la receta de un riquísimo hummus tradicional y unas palomitas caseras súper sanas para que acompañes el hummus. ¡Vamos allá!


Empezaremos con la receta del hummus.

Ingredientes (para 4 raciones aproximadamente)

Elaboración
  1. Con ayuda de una batidora (yo uso esta batidora de MyWave de 1000W de potencia), trituramos todos los ingredientes, aunque yo recomiendo ir añadiendo el agua poco a poco hasta que el hummus alcance la densidad que queramos. La cantidad de especias también es orientativa, lo ideal es ir probando y rectificando. Algunas personas le ponen ajo, pero yo prefiero no añadirlo. ¡Más fácil imposible, y puedes congelarlo!

Ahora, te explicaré cómo hacer unas palomitas caseras sanísimas y deliciosas.

Ingredientes (para 4 raciones aproximadamente)
Elaboración
  1. Ponemos a calentar una olla antiadherente con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2. Cuando esté caliente, añadimos el maíz para palomitas, tapamos la olla y bajamos a fuego medio.
  3. Las palomitas empezarán a explotar, no te preocupes, y deja que sigan así hasta que ya no se escuche nada, significará que ya se han abierto todas. ¡Y listo!
¡Ya tienes todo lo que necesitas para disfrutar de un picoteo sano y tremendamente delicioso!


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