Un poquito sobre mí

¡Hola! Soy Irene, nací en un pueblo de Huelva, pero desde hace unos 5 años vivo en Sevilla.

Soy biomédica, neurocientífica y me estoy preparando para ser profesora de Biología y Geología. Mi otra pasión, más allá de la ciencia, es la cocina. Además, desde que inicié hace unos 4 años la aventura de hacerme vegetariana y llevar una alimentación real y consciente (lo que ahora se llama “Realfooding”), cocinar ha pasado a ser toda una experiencia. 

Me encanta pensar en nuevas combinaciones, adaptar platos tradicionales para conseguir que sean vegetarianos y muchos de ellos sin gluten, probar sabores, texturas, experimentar... ¡En realidad la cocina también sigue un método científico, por eso me gusta tanto! Soy amante de los animales, de la naturaleza, de los pequeños placeres como sentarte en la playa a leer un libro, disfrutar de las pequeñas cosas, enseñar lo que sé y, sobre todo, aprender mucho. 

Desde hace más de 2 años, comparto activamente mis recetas en Instagram (pincha aquí para ver mi perfil). Allí destacan sobre todo mis risottos y mis potajes veganos, ¡ya casi tienen su propio club de fans! Pero no se quedan lejos los panes sin gluten, hay de todo tipo, desde panes de molde hasta auténticas hogazas al más puro estilo tradicional, pasando por panecillos y panes con semillas.

Pasa y ponte cómodo/a, ¡esta también es tu casa!
¡Un abrazo!

Comentarios